Finden Sie schnell medizinbüros in der nähe von mir für Ihr Unternehmen: 33 Ergebnisse

Magnesiumsulfat / Magnesium Sulphate

Magnesiumsulfat / Magnesium Sulphate

Anwendung: Tech, Food, Feed und Pharma Unsere magnesiumbasierten Produkte werden in einer Vielzahl von industriellen Prozessen eingesetzt. In der Exploration von Öl- und Gasfeldern, als Rohstoff für die Plastikherstellung (EPS, APS) und in Waschmitteln, in der Textilindustrie und bei der Herstellung von Glas haben Magnesiumprodukte eine überragende Bedeutung. So wird zum Beispiel Magnesiumsulfat bei Feuerfestprodukten und zur Flammverzögerung erfolgreich eingesetzt. Magnesiumsulfat wasserfrei 98% Magnesiumsulfat mono 99% Magnesiumsulfat hepta 99.5% Magnesiumchlorid flüssig 30-33% Magnesiumchlorid fein 95%, 96%, 99.3% Magnesiumoxid 80%, 90%, 99% Magnesiumhydroxid 92%, 94% Produkt: Magnesiumsulfat Epsom Salt FCC Beschreibung: Foodgrade
Nattokinase Kapseln 60 Stück à 100 mg 2000 FU

Nattokinase Kapseln 60 Stück à 100 mg 2000 FU

Nattokinase ist ein Protein, welches als Enzym erstmals aus dem japanischen Gericht Natto (fermentierten Sojabohnen) isoliert werden konnte. Nattokinase Kapseln aus fermentiertem Sojabohnenextrakt Nattokinase ist ein einzigartiges und wirkungsvolles Enzym, das durch die Fermentation von Sojabohnen gewonnen wird und nur in Sojaprodukten als Natto zu finden ist. Beim speziellen Fermentationsprozess werden die Sojabohnen, die viele schleimige Fäden produzieren, mit Hilfe von Bacillus subtilis Natto Bakterien unterzogen. Nattokinase hilft den Bakterien beim Abbau der Sojaproteine. Natto ist in Japan sehr beliebt und gilt seit Jahrhunderten als Delikatesse. Aufgrund seines hohen Vitamin K2-Gehalts gilt Natto zudem als ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel - tatsächlich ist Natto eines der Lebensmittel mit dem höchsten K2-Gehalt überhaupt. Unsere Nattokinase Kapseln mit hoher Enzymaktivität von 2.000 fibrinlösenden Einheiten (FU) pro Kapseln werden nach höchsten Qualitätsstandards und aus nicht genmanipulierter Soja (Sojabohnen) hergestellt. Durch die Verwendung von pflanzlichen Kapselhüllen (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC), sind unsere Nattokinase Kapseln auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet. Besondere Merkmale von unseren Nattokinase Kapseln hohe Enzymaktivität von 20.000 FU/g dies entspricht 2.000 FU / Kapsel durch natürliche Fermentation aus Sojabohnen gewonnen 200 mg Akazienfasern als Kapselfüllstoff glutenfrei/lactosefrei vegan besonders für Veganer geeignet Inhalt: Enthält 60 vegane Kapseln à 100 mg Nattokinase (für 60 Portionen). Zutaten: Akazienfasern (53,19%), fermentierter SOJAbohnen-Extrakt (SOJA) (enthält Nattokinase 20.000 FU/g) (26,6%), Überzugmittel: Hydroxy-Propyl-Methyl-Cellulose (aus pflanzlicher Cellulose hergestellt)
Frisch gebratene Frikadellen, Schnitzel, Kotelett, Hähnchen - Knusperschnitzel, Wurstbrötchen ....

Frisch gebratene Frikadellen, Schnitzel, Kotelett, Hähnchen - Knusperschnitzel, Wurstbrötchen ....

Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie unter den entsprechenden Kennziffern (1-33) und/oder den entsprechenden Kürzeln auf der Seite "Allergie & Co." unserer Internetseite.